«

»

Янв 14

По поводу рабочего графика

Цитата с форума в ответ на просьбу рассмотреть недостатки графика "с 8 до 13-14, с кофе-брейками, но без обеда. Все это — на полную, конкурентноспособную зарплату. ":

"после сознательной постановки задания (действительно сложного) обработка данных переходит на бессознательный уровень, а сознание в это время или подкидывает новую информацию из интернет или простаивает. простаивающее сознание довольно быстро придет в уныние и уволится…
есть и другие предположения из тойже области.
"

А пенка в том, что человек решил ЗАПРЕТИТЬ бесплатный интернет в офисе: "Катч в том, что в офисе интернета не будет. Точнее будет, но на одном компьютере, на высоком столе без стула."

Заключение: Слишком большая зависимость от Интернета у современных программистов.

2 комментария

  1. smartnik

    А в чём беда-то? С 8 до 13 можно и без интернета, всё равно потом целый день впереди.

  2. admin

    На мой взгляд хронические переработки по собственному желанию в официально нерабочее время надо лечить. Суть в том, что интернет есть и дома, а люди были недовольны тем, что решать задачи с помощью Нета им не дают.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>