«

»

Ноя 19

ВаСоТОП: К Выпуску номер 6 почти готов

Собственно очень много было других интернет-активностей. Времени на этот блог не хватало. Теперь надеюсь хотя бы для себя понял, зачем он существует и что именно сюда буду писать. Может быть для совсем личного блога формат и не очень удачный, – но отдельные личные моменты здесь по-прежнему будут фигурировать. В любом случае могу исключить следующее:
1. Здесь не будет ничего “технического”.
2. Не будет описания “интимной” жизни в любой форме.
3. Не будет никакой политики и никаких “слюней-соплей-сплетен”.

Я очень прагматично отношусь к этому ресурсу и все, что тут излагаю, – в конечном счете должно привести меня на тот уровень понимания жизни, который позволяет решать много проблем быстро. Например, очень важно для меня сейчас понять что будет ближе к закату моей жизни с моим благосостоянием. Собственно начинать готовиться к пенсии надо пока молодой – это знают все. Вот и собираюсь применить это знание на практике. Этот блог ставит мне много материальных целей. Так или иначе часть информации из него будет иметь корреляцию с моими реальными действиями. Потому кое-какие результаты моей материальной жизни будут видны из моих постов. Но реального и подробного отчета о происходящем здесь не будет никогда. Только информация, которая может быть использована или принята во внимание.

В некотором роде я даже не уверен в том, что мне нужен блог в Живом Журнале при наличии этого и потому очень может быть что в конце концов все мои блоги будут в моих “пенатах”.

Ну и наконец собственно почему именно сейчас решил написать – ЮтЭйр сегодня выросла сразу на 12%, причем на новости о покупке пенсионным фондом 75% её акций. Это тот эмитент, которого я выбрал ещё 14 февраля 2009 года

А теперь его цена в 7 раз выше ;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>