«

»

Окт 12

Микропаника: Белый поросенок начинает торговлю по уровням против доллара Канады. Выпуск 4.

Итак, выбран наименее волатильный инструмент из имеющихся “мажоров”.

Канадский доллар, USDCAD, разрешите представить:)

И Герой Наш выбран – им стал Белый Поросенок. Картинку закажу и выложу, когда найду Дизайнера (именно с большой буквы “Д” ;) ).

Пока что поросенок спит, но скоро проснется и начнет визжать и бегать, бегать и визжать…

За него мы сами выбрали первый уровень перед предполагаемым ростом доллара США против канадского доллара (цель паритет как и раньше) – это уровень 0.9755.

Итак, пока мы находимся внутри шума (не забыли ещё? это 30 пунктов или 0.3 от одного цента).

Текущая цена 0.9781. Мы считаем что 0.9755 не будет пройдена в ближайшие 2 недели.

Более того, мы считаем что эти недели будут белыми, – а значит ждем повторения диапазона окончания череды черных недель (падение было от 0.9917 до 0.9631) – значит (приблизительно) можем получить 280 пунктов от 0.9741 в ближайшем месяце, т.е. цену не ниже 1.0020. И наконец более отдаленная цель должна быть аналогичной размеру предшествующего падения доллара США от 1.0444 до 0.9631, – т.е. цели где-то на 1.05 (как и ранее мы предполагали).

Далее, в качестве совершенно нереалистичной (для текущего момента) перспективы мы выбираем уровень 1.13 приблизительно к концу 2014 года. Быстрее получить можем, но тогда колебание вероятно будет обратно до 1.048 например перед продолжением роста до 1.25 (к 2015 году).

Отслеживать достижение промежуточных целей и составить их “расписание прибытия” планируем в ближайшие выходные… И конечно в этот раз постараемся пару не менять :-)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>