«

»

Ноя 11

Веретено: Беременность и роды у Евровалюты. Выпуск 1.

Итак, очевидно уже было на 1.305, что будет падение – так и оказалось, запись об этом оставить не успел, потому снова останемся на позиции “Клев идет против доллара США”.

Евро росла уже очень тяжело выше 1.30, выглядела определенно “беременной”, – но состоявшиеся “роды” не показали значимого “приплода”. Скорость падения слишком низкая и вряд ли может вырасти. Так что “родилась неведомая зверюшка”, если вспомнить классиков.

Таким образом, необходим подробный анализ предыдущей истории по скорости отработки текущих уровней, – чтобы предположить, какое направление может дать ближайшие 10 центов к лету следующего года. По умолчанию надо предполагать, что будет повторение лета 2010 года и жесткий рост всех рискованных активов… Циклы 3годичной смены настроения служат обоснованием этому предположению.

Рубрику назвали “Веретено”, т.к. планируем отложить другие темы до полноценного “раскрытия” потенциальной возможности разворотов и удержания позиции на любых движениях с итоговой прибылью. Т.е. если считать что мы все-таки смогли продать от 1.305, то сейчас от 1.2721 мы развернулись и встали в покупку. Пусть это будет первой операцией продуманного ряда разнонаправленных сделок.

Понятно что на 1.2675 мы подумаем о смене ожидания с 1.30 на 1.25, – но пока что остаемся на исходном предположении о близком падении доллара США – против рубля до 29 рублей и против евро до 1.40.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>