«

»

Янв 02

Веретено: В Новый Год с шоколадной сказкой… Выпуск 7.

Итак, австралийский доллар не просто пробил 1.05, но и дошел до 1.0523 и пока что ненадолго вернулся ниже 1.05.

Как мы написали ранее, этот сценарий включает поиск новых объяснений типа “долг США растет, надежность доллара США падает, доходность облигаций США не впечатляет” и тому подобные слова-отговорки.
А факты очень простые – помимо роста австралийца и падения йены (которое идет в отличии от роста австралийца согласно озвученным ранее предположениям) – имеется рост кросса австралийца и йены до годовых максимумов выше 91 – последний раз это происходило в сентябре 2008 года перед падением к 81 в течении месяца по отвесному обрыву.

Таким образом, исходные предположения о падении к 1.014 не изменились, – теперь только цены для продажи стали выше – и к сожалению надо ждать 8го января пока откроются российские банки для открытия позиции.

А чтобы не быть упертым в одну единственную и неповторимую “теорию”, добавим немного календарных ориентиров.
Будут новости из Австралии до середины января и на этих новостях можно ждать продолжения роста до 1.077, но НЕ ВЫШЕ.
Оттуда можно будет точно ждать как минимум 1.025, как и от любого роста в промежутке (если остановка произойдет раньше).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>