«

»

мая 23

Терпение: Зеленая тропинка к извилистым результатам. Выпуск 7.

Итак, покупка новозеландца “не пошла”, – попробуем ждать вместо 0.90 все-таки что-то более близкое типа 0.763 например, – копить конечно опасно, и вряд ли имеет смысл, поэтому просто будем держать продажу от 0.8073 и ждать разворота от 0.763, который можно уже будет пытаться копить, в июне.
P.S. Любопытно, что австралиец на эти цены ходил в 2012м году именно на стыке мая и июня, прямо как и сейчас – и именно отклонения в сторону 0.94 для устойчивого диапазона его торговли мы и ждали уже с прошлого года, несколько месяцев – но в самом конце конечно терпение закончилось, как обычно. Потому эту рубрику мы так и назвали;)
P.P.S. Кстати как не странно, но при диапазоне 150 пунктов все-таки и попытке вернуться к старой цене отталкивания – продавать не так и опасно может оказаться, как после резкого падения больше чем на 200 пунктов за несколько дней, на следующей неделе, в среду-четверг например…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>