«

»

июня 23

Терпение: А почему бы и нет? Когда видится непременное продолжение – возможно это ошибка. Выпуск 10.

Несмотря на твердую уверенность в падении австралийца ниже – ничего не мешает ему просто вырасти до 0.955 в июле, только лишь на обычном техническом отскоке. Тогда почти сразу возле любого открытия понедельника можно его начинать тупо копить. Мы конечно придем в согласие с господином Валидом – но иногда согласие с чужим мнением действительно может оказаться полезным :)

А вот после 0.955 возможно будет действительно пространство для маневра – или идти к 0.91 снова, как это было с евро после колебаний около 1.25 перед походом до 1.20 – или все-таки после небольшой консолидации 0.93-0.95 – снова начать рост к паритету.

Причины как обычно только политические – ведь снова должен встать вопрос о долге США и понижении их кредитного рейтинга. Более того, рост рубля, как и рост евро, могут вызывать оптимизм и ускорение роста австралийца на их фоне до “заоблачных” цен 1.03 к декабрю, мелкими перебежками.

Вот такие диаметрально противоположные сценарии получились…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>