«

»

июля 02

Терпение: Пытаемся использовать реальный рынок – точно с теми же целями в итоге. Выпуск 15.

Как стало очевидно ещё ночью в понедельник, 0.912 устояла, но мы так и ждали в убытке от продажи до 0.919 и только потом развернулись. Теперь необходимо скорректировать планы – но только после того, как сработает лимит на 0.9278 от покупки по 0.9234. Надо аккуратно относиться к задержке внутри круглого диапазона и не пропускать существенного убытка мимо только из-за субъективного плана.

План, даже самый красивый и надежный, – может быть несбыточным в реальных условиях. А в данный момент утром во вторник будут ставки Австралии, которые конечно вряд ли будут повышением сразу после их понижения – но вот высказывания могут быть в сторону остановки череды снижений на уровне 2.75%, а это существенно укрепит позиции покупателей AUDUSD.

С другой стороны, может быть и падение прямо отсюда, хотя 0.9252 не выглядит устойчивым. А вот после 0.927 вполне может быть снова достигнут 0.922 достаточно быстро.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>