«

»

Окт 26

Глупость: Полный застой на рынке услуг закончился появлением ярких игроков. Выпуск 1.

В этой рубрике я буду высказывать только свое субъективное мнение – и этот комментарий буду повторять в каждом новом выпуске этой рубрики. Никаких фактов в этой рубрике Вы не найдете.
Также в ней не будет никаких особенных оценок, – только моя глупость. Глупые утверждения, глупые мысли и вообще любые глупые тексты. Никакого смысла эти тексты могут и не иметь в принципе.
Но с другой стороны, я планирую издать книгу с названием “Глупость” на собственные средства – и именно тексты этой книги Вы сейчас и видите в этой рубрике моего Блога.
Отдельно могу отметить, что меточки этой рубрики (или этикетки, как они называются в моем блоге) – не более чем хаотичный набор слов, не имеющий никакого явного или скрытого смысла.
Прошу Вас относиться к этому адекватно:)
Итак, я считаю что у нас есть ряд компаний, требующих тщательного анализа, которые оказывают услуги для населения России.
И в большинстве компаний с этими услугами меня просто нет, – а потому про них в книге “Глупость” я писать и не буду.
Что я не очень понимаю, чем 2013ый год может отличаться от 2014го или 2015го года с точки зрения продажи продовольствия населению России?
Уверен, что Вы угадали ответ на правильный вопрос – это Инфляция, которая точно будет немного (или значительно, как пойдет) отличаться в эти годы…
Любопытно, – будут ли обсуждаться вопросы инфляции на мероприятии от крупнейших компаний с наиболее четким сервисом и отличным качеством поддержки, которое скоро пройдет в Москве?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>