«

»

Окт 29

Терпение: Что ВТБ24 нам готовит завтра? Выпуск 29.

Итак, у ВТБ24 какое-то время назад появилась возможность торговать через Metatrader 5 – это просто отличная (для меня) новость.
С другой стороны, иногда их служба телефонного дилинга вызывает некие вопросы, которые может решить только ответственный за их решение сотрудник, в рабочие часы по московскому часовому поясу :(
А потому я для себя планирую накопить много денег и открыть там счет на большую сумму, – т.к. надежность этого банка самая высокая с моей точки зрения после банка Глобэкс (у которого стабильность, на текущий момент, вполне может обеспечить акционер Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» ), – и при этом в ВТБ24 я лично видел, как были выполнены отложенные ордера в момент паники и резкой покупки йены от 105-103 в период “около кризиса”, согласно ценам, которые были видны в нерабочие согласно регламенту часы банка ночью в понедельник, ещё до 3 часов ночи понедельника по Москве. Это была просто фантастическая возможность отработки “гэпа”, – и как я понимаю сейчас, не все банки готовы выполнять сделки по ценам, ушедшим с рынка в официально нерабочие (для торговли) часы банка. Конечно про текущую процедуру выполнения отложенных ордеров я не могу однозначно сказать, что она повторит мой опыт, – пока консультации на этот счет я не получил, и свежий опыт отработки больших гэпов после выходных в ВТБ24 у меня отсутствует – но в любом случае я полностью уверен, именно ВТБ24 сделает все “как надо”, и к нему вопросов быть не должно – по любому типу ордеров с любыми условиями их исполнения.
В свете этого мои последующие оценки надо понимать правильно – все банки хороши, выбирайте на свой вкус, – пока у банка есть лицензия ЦБ, ничто не может помешать ему Вас обслуживать.
Кстати, почему-то именно в этом посте вдруг озарил меня вопрос, который я бы не против был решить (за разумную сумму, конечно):
что может легально (согласно закону) сделать полностью абстрактная организация в юрисдикции РФ с потребителем из той же юрисдикции, если у неё нет никакого желания его обслуживать?!
Понятно, что это никак не может относиться к ВТБ24, – т.к. у него отличная служба поддержки клиентов, которая просто никак не может не ценить каждого клиента, какой бы сложной личностью он не был;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>