«

»

Окт 29

Терпение: Наконец-то мы нашли себя. Выпуск 28.

Очень хочется чтобы везде был мир, люди росли добрыми, и счастье сопровождало бы любого гражданина РФ от рождения и до смерти.
Но конечно надо уметь иногда стыковать реальность со своими мечтами о ней…
А потому попробуем начать действовать аккуратно, четко и ОЧЕНЬ медленно.
По каплям выжимать любую тему, которую начали изучать, в деталях вникая во все нюансы.
Пост будем обновлять по мере нахождения новых нюансов в происходящих событиях;)
Обновление от 09.11.2013:
Итак, нам отказали в 2х сервисах – WebMoney, пожизненно, – и в подключении к услуге ФОРЕКС от некоей компании, реальных сотрудников которой увидеть так и не удалось.
Проанализировав отказ, обнаружили что он отправлен через Йоту, что само по себе любопытно, – а также что хостинг, так не любимый потребителями какое-то время назад (согласно их отзывам), принял деятельное участие в обслуживании этой организации.
Теперь встал вопрос – забыть и простить или все-таки повторить попытку открыть там счет? Думаю что повторение в данном случае бессмысленно, – но забыть и простить мешает собственная подпись на отчете, который отображал информацию об ошибочном зачислении и списании средств на логин, открытый в этой организации. Теперь выясняется что этого отчета у меня на руках нет и я никак не могу подтвердить его наличие в моих руках на момент подписания. Мне как человеку гиперответственному не нравится ставить подпись на документах, которые не имеют никакого смысла, как выясняется, – и подтвердить само существование которых я не могу, – чтобы хотя бы попытаться разобраться в том, что и почему я подписал (если этот документ не имел того смысла, который я в нем видел при подписании, – как оно теперь выясняется). Но это конечно просто мое собственное отношение к документообороту ведет к подобным запросам – знать что подписываешь именно то, что понимаешь, – и всегда можешь убедиться, что ты действительно это подписывал.
Возможно, что не у всех есть подобные потребности – но маловероятно, чтобы многим было вообще все равно где что и как он подписал, – даже если прошло уже достаточно времени, чтобы это забыть “как страшный сон”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>