Терпение: Стаканчик освежающего кросса…после пропущенного юбилейного выпуска. Выпуск 31. » Образец

«

»

Ноя 08

Терпение: Стаканчик освежающего кросса…после пропущенного юбилейного выпуска. Выпуск 31.

В пропущенном выпуске, который запланирован на 15 ноября, я немного глумлюсь над одним весьма недалеким (т.е. неблизким мне тоже) товарищем, имеющим непомерную смелость упоминать некую очень уважаемую мною организацию в сомнительном сообщении, отправленном через сервис, скрывающий реальный IP адрес отправителя.

В этом же выпуске я как обычно постараюсь сосредоточиться только на конкретном бизнесе:
1. Открыта продажа фьючерса на Лукойл в Инресбанке. Отличный сервис и отличные сотрудники – рекомендую всем пользоваться услугами Инресбанка ООО на фьючерсном рынке ФОРТС. На текущий момент прибыль около 1000 рублей по этой продаже (после убытка 2000:) ).
2. Открыта продажа по фунту от 1.599х, прямо сегодня, на двух счетах – в Пробизнесбанке моем почти самом любимом (если бы не задержка с включением торговли в понедельник, на час всего-то, но неприятненько было), и на сервисе моего прошлого любимого ДЦ LiteForex (0.05 лота, больше там позволить себе не могу, к сожалению, – остальное вывел, включая начальное пополнение и прибыль).

В этот раз считаю что консолидация доллара после падения против фунта от 1.48 до 1.625 – в пределах строго наличного спреда, 250 пунктов, – завершена – и начнется бум по спросу на доллары, который приведет к шипу по фунту до 1.566 с немедленным возвратом до 1.586, – именно этими двумя очевидными движениями и планирую воспользоваться. Много они мне не дадут, т.к. принят минимальный риск в 0.55 лота, – но тем не менее на масло к хлебу должно хватить. Как это было сказано в отличном фильме 21 “Выигрыш есть, можно поесть”:)
“Winner, winner, chicken dinner!” (c) 21
P.S. Перечитал написанное и понял, что откуда взялся “стаканчик освежающего кросса” большинство читателей просто не смогут самостоятельно отгадать – а потому, в лучших традициях, даю “разгадки” в конце статьи:) Имеется в виду сильно завышенный курс фунтойены от 120 до 158 сейчас, – откуда точно можно ожидать 10-15 сотенок пунктов внизу, а иначе как через падение фунта это просто не получится;)
P.P.S. Кстати в оригинале многие цитаты звучат просто прелестно: “Micky Rosa: The only thing worse than a loser is someone who won’t admit he played badly. “, см. http://www.imdb.com/title/tt0478087/quotes

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>