«

»

Ноя 09

Глупость: Да уж, лучше бы не перечитывал… как иногда полезно игнорировать электронные письма. Выпуск 2.

В этой рубрике я буду высказывать только свое субъективное мнение – и этот комментарий буду повторять в каждом новом выпуске этой рубрики. Никаких фактов в этой рубрике Вы не найдете.
Также в ней не будет никаких особенных оценок, – только моя глупость. Глупые утверждения, глупые мысли и вообще любые глупые тексты. Никакого смысла эти тексты могут и не иметь в принципе.
Но с другой стороны, я планирую издать книгу с названием “Глупость” на собственные средства – и именно тексты этой книги Вы сейчас и видите в этой рубрике моего Блога.
Отдельно могу отметить, что меточки этой рубрики (или этикетки, как они называются в моем блоге) – не более чем хаотичный набор слов, не имеющий никакого явного или скрытого смысла.
Прошу Вас относиться к этому адекватно:)

Перечитал тут почту на досуге из одной конторы нероссийской юрисдикции – и что обнаружил? Я написал в каждом слове абсолютную правду (включая предположение, что отчет был мне предоставлен ошибочно), – и при этом получил в ответ – докажи. А если не доказал – это клевета. При этом подписанный мною документ ушел в организацию таким образом, что теперь даже нет его копии у меня, – ушли оба экземпляра, т.к. один я подписал с подробнейшим комментарием, что подписываю отчет именно по логину этой конторы (т.к. в конверте, который получил, было 2 разных отчета, – потому логично было предположить что они для 2 разных логинов), – а второй экземпляр подписал именно так, как мне сказали.
Отсюда делаю вывод (и касается он видимо любых контор юридических разных юрисдикций) – если тебе контора ничего не сообщала, – включая подтверждение получения любой бумаги за твоей подписью – то доказывать она ничего тебе не должна. Но зато если ты что-то подписал без подтверждения и получения копии этого – то доказать ты ничего не сможешь вообще. И при этом если ты будешь ссылаться на то, что что-то такое подписывал – то будешь даже обязан это доказывать самостоятельно. Иначе это может стать даже предметом обращения в суд на тебя.
Вот такие пирожки с оладушками – были у бабушки. Прямо как серенький козлик с волком – только наоборот – козлики это мы с вами, – а волки зубастые бродят в поисках лиц без юридической грамотности…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>