«

»

Ноя 15

Терпение: Наконец-то мы подготовили свою психологию к реально крупной цели…5 миллионов рублей. Выпуск 30. Юбилейный:)

Очень трудно будет получить эту сумму за 1 год – но именно такую цель мы для себя поставили.
К сожалению, услуги FX+ у Инресбанк ООО больше вроде бы нет (согласно их новостям с 1 ноября её больше не оказывают), – а потому остаются только наши любимые Пробизнесбанк и ВТБ24.
Хотя конечно в Глобекс тоже очень неплохой регламент и отличные условия обслуживания – но там нет дистанционного вывода средств, только через сканирование заявлений, которые все равно придется нести ножками в офис – а в Санкт-Петербурге оба офиса, имеющие отношение к услуге торговли на рынке валют, достаточно далеко находятся от моих обычных пешеходных маршрутов. Хотя в принципе думаю что любые офисы смогут принять эти заявления в оригинале – но тем не менее ножки не казенные, и не стоит их так утруждать.

Можно было бы добавить и ДЦ LiteForex в этот список, но все-таки это ведь не банк, и не в России, – а потому не совсем подходит по остальным параметрам (типа наличия кассы для снятия наличных).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>