«

»

Ноя 18

Терпение: Неожиданно случилось страшное… мы поняли где зарыт самый ценный клад. Выпуск 37.

И все-таки перешли в продажу австралийца, по аналогии с продажей фьючерса на Лукойл, чуть выше закрытия пятницы, с разрывом вверх, от прибыли что называется…
При этом почти по всем нашим счетам (в банке Пробизнесбанк и в компании LiteForex) удалось уже развернуться – и только Глобэкс включается в 02-00 ночи по Москве в понедельник (и кстати дает небольшие перерывы в торговле по американским праздникам ;) ) – что надо будет в будущем учитывать. На этот момент мы немного подзабыли этот эффект… Хотя вряд ли рынок от 0.9377 сейчас уйдет сильно куда-то за эти оставшиеся 26 минут.

Не знаю при чем тут Таллин – просто город нравится, вероятно.
Да, а на самом-то деле посмотрели внимательно на список новостей и попытались разгадать загадку – куда быстрее дойдем от этих завышенных уровней на явно-четком флэте “спуска” от “реакционного максимума” 0.975.
Вот если бы не видели резкого падения на решении ФРС, которое до сих пор имеет ту же силу, что и ранее, – и хотя бы закрепление выше 0.94 увидели на недельном графике – рост был бы более реален.
А так – даже физически к уровню 0.85 мы явно ближе, чтобы найти эти “потерянные 24 цента” от 1.10 – чем к 1.12 :-)
P.S. Ну и конечно нам просто нравится “математически выверенная” позиция одновременного падения сырьевой валюты и ориентированной на повышенную конъюнктуру сырья компании Лукойл в своем фьючерсе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>