«

»

Ноя 20

Терпение: Думал позже случится повод – но уже сейчас вынужден констатировать – горизонт нашего инвестирования укладывается в минуты:) Выпуск 40. “Юбилейный”

Итак, снова все закрыли, – сухая добавка 200 долларов от роста новозеландца по Глобэксу, добавка снова 6000 рублей к Пробизнесбанку после потери 3000 рублей от прошлых 6000 рублей.
И по LiteForex пошли выше 13000 рублей по балансу, вот так…понятно что падения от 0.834 не дождались, по 0.835 ума развернуться не хватило и развернулись в покупку новозеландца от 0.836 до 0.839.
А самое смешное – что после всего этого закрылись по новозеландцу ВЕЗДЕ и открылись в продажу евро от 1.357, немного получили внизу и перешли в покупку от 1.356.
И цели – совершенно невменяемые, до 1.365 ждать в покупке евро, при рубле против евро уже выше 44.1.
Но зато оттуда (ждем роста кроссов с евро против новозеландца например) – нет целей внизу пока что особенных, просто ждем что покажет увеличение лота, большое увеличение, от 1.365.
По всем счетам – возможно, что индекс доллара наконец-то пойдет в сторону 72 от 80.5 сейчас, – в конце-то концов там его надо было бы уже давно ждать, после возможного банкротства США и перерыве в работе Правительства США.

Самое удивительное, что можно очень долго “выслеживать” ситуации с “наименьшим” риском, ждать движения которое “опаздывает”, -а потом принять риск в правильном направлении увеличенным объемом и сделать “план на день” буквально за 15 минут. Так и получилось с ростом новозеландца от 0.836 до 0.839, – когда фактически взяли обычный стандартный рыночный шум.
Гораздо труднее занять правильную позицию в правильном направлении заранее и долгосрочно ждать реализации очень “длинных” целей. Что называется “забег на большое расстояние” намного более труден…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>