«

»

марта 21

Миллионщик: Куда бы не стояла избушка на курьих ножках, – а в итоге надо бы задом к лесу стать все-же… Выпуск 7.

Не очень-то я уважаю политику, но без одной цитаты дальнейший план объяснить не получится.

Во-первых, переходим на Новозеландца снова.

Во-вторых, на долгий срок, ОЧЕНЬ долгий, в ОДНОМ строго направлении.

В-третьих, туманное пояснение: “В четверг в 04:30 утра двумя группами неизвестных лиц (по 10-15 человек) были захвачены здания в городе N-ске. Неизвестные проникли в помещения, выломав двери, потом забаррикадировались. Никаких требований они не выдвигают. По предварительным данным, указанные лица имеют огнестрельное оружие, количество и тип которого неизвестен. Во время захвата помещений оружие ими не применялось, также отсутствуют данные о применении силы к сотрудникам органов “, – сообщили в N-ске.”

Итак, мы считаем что сейчас в 04-30 утра пятницы, 21 марта 2014 года, новозеландский доллар начал захват последних 15 центов до паритета с долларом США. Без единого выстрела и без предупреждения о войне или вводе войск. Без переговоров с выдвижением требования. “Тупо” заняв ключевую высоту 0.8530.

При этом минимум дня сейчас 0.8524, и мы считаем что он устоит на следующей неделе и в принципе удержится до конца этого года.

Подробности плана по использованию этих 15 центов будут позже, – а пока важно на выходные уйти выше 0.855…если получится;)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>